Italian Meringue - Merengue Italiano
By A Few Years Later
It is a long time, I wanted to make this meringue, but, it was never the time.
Hace mucho tiempo, que quería hacer este merengue, pero, nunca era el momento.
Today, it is Saint Joseph, and I always make the traditional biscuits cake, for the frosting I need 3 yolks and one egg white, so, I decide to do it with leftover egg whites and some more.
Hoy es San José, y siempre hago la tradicional tarta de galletas, para el glaseado necesito 3 yemas y una clara de huevo, así que he decidido hacerlo hoy con las claras sobrantes y alguna más.
So here you are the recipe:
240 gr Sugar, 4 Egg whites, 80 ml Water.
First of all, you have to make a hot sugar syrup, place the water in a pan and add 180 gr sugar in the middle, you have to boil until 116 ºC more or less, but if you have not a thermometer, you can make a try, if you drop it from the spoon, it should form like a trickle. You mustn't move it at all.
while you should bate the whites with 60 gr sugar, and then when they are stiffened, you must add the syrup slowly at the same time you bate, you have to continue until it is cold and thick.
Así que aquí tenéis la receta:
240 gr Azucar, 4 Claras, 80 ml de Agua.
Primero tenéis que hacer un almibar, colocar el agua en un cazo y 180 gr de azucar en el centro, hay que hervir hasta los 116 ºC más o menos, si no tenéis termómetro, podéis hacer una prueba, dejar caer desde la cuchara y se formará un hilillo. No hay que moverlo.
Mientras hay que montar las claras con 60 gr de azucar, hasta punto de nieve más o menos, e ir añadiendo muy despacio el almibar y batiendo a la vez, seguir así hasta que se enfríe y vaya espesando.
By A Few Years Later
It isn't so difficult as you may think , but, you must be patient. It is a very good meringue, which does not need to be baked.
No es difícil, como podéis pensar, pero, tenéis que ser pacientes. Es un merengue buenísimo, que no hace falta hornear.
HAPPY WEEKEND!
¡ FELIZ FIN DE SEMANA!
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