"Meat Pie" - "Empanada de Carne"
Wednesday and we go on in the kitchen, we have a very bad habit at home, we usually eat everyday.
Miércoles y seguimos en la cocina, en casa, tenemos la mala costumbre de comer todos los días.
Today, we cook a leftovers recipe, "Meat Pie". I don't throw food, I invent recipes everyday to take advantage of my leftovers.
Hoy, cocinamos una receta con restos, "Empanada de Carne". Yo no tiro comida, cada día invento recetas y combinaciones para aprovechar mis restos.
I had four pieces of baked pork, 100 ml of pumpking cream, and two puff pastry sheets, so I have made a tomato sauce and have added the minced meat, the cream and several leaves of spinach.
Tenía cuatro trozos de cerdo asado, 100 ml de crema de calabaza, y dos láminas de hojaldre, así que he hecho un sobrito de tomate y he añadido la carne picada, la crema y varias hojas de espinaca.
Finally I decorated the pastry with my pastry cutters...
Al final he decorado la empanada con mis cortapastas...
I Don't know how you call this kind of recipes in english, we call them "Recetas de Aprovechamiento"
Do you have recipes like this one for sharing?
No sé como llamáis a este tipo de recetas en inglés, nosotros las llamamos "Recetas de Aprovechamiento"
¿Tenéis recetas como esta para compartir?
Happy Wednesday!
¡Feliz Miércoles!
Comentarios
Publicar un comentario