THE BEST PUFF PASTRIES IN THE WORLD - LAS MEJORES HOJALDRINAS DEL MUNDO
A success, following the motto of making Christmas simpler, I have baked at home these wonderful puff pastries with the recipe of DIVINA COCINA.
Un éxito, siguiendo el lema de hacer la Navidad más simple, he horneado en casa estas maravillosas hojaldrinas, con la receta de DIVINA COCINA.
By A few years later |
INGREDIENTS:
350 gr. Flour
8 gr. Yeast
2 Spoonfuls of sugar
2 Eggs
A pinch of salt
200 gr. Butter
Lemon Zest
1. Preheat oven 150º
2. Mix flour, sugar, lemon zest, salt, and yeast, and make a hole in the middle.
3. Add the beaten eggs and the butter.
4. Work this dough until it doesn't stick.
5. Leave rest 10 minutes.
6. Extend over the countertop with a roller, you have to get 1 cm of thickness.
7. Cut circles and set in the oven tray.
8. Bake 30 m.
9. Leave until they are cold over a grid.
10. Sprinkle with glass sugar, while they are still hot.
INGREDIENTES
350 gr. Harina.
8 gr. Levadura.
2 cucharadas de azúcar.
2 Huevos.
Una pizca de sal.
200 gr. Mantequilla.
Ralladura de cáscara de limón.
1. Precalentar el horno a 150º.
2. Mezclar la harina con el azúcar, la sal, la levadura y la ralladura de limón. Y hacer un hueco en medio.
3. Añadir los huevos batidos y la mantequilla.
4. Amasar hasta que no se pegue.
5. Dejar reposar 10 minutos.
6. Extender la masa en la encimera con un rodillo, hay que conseguir 1 cm. de grosor.
7. Cortar círculos y pasar a la bandeja de horno.
8. Hornear 30 minutos.
9. Dejar enfriar sobre una rejilla.
10. Espolvorear con azúcar glass, mientras estén aún calientes
By A few years later |
I hope you like them,
they have been a success at home.
Espero que os gusten,
han sido un éxito en casa.
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